O
empresário ucraniano Fedir
Szandor se tornou um dos pioneiros na produção e na comercialização de caviar
de caracol, um produto “saboroso e acessível”, a cultura ecológica bastante nova,
introduzida na região ucraniana de Transcarpátia.
A
farma/fazenda do Fedir Szandor se situa na aldeia de Nizhny Selyshche (existente
no mínimo desde o ano de 1455), no distrito de Khust na Transcarpátia
ucraniana.
Preço: 300 Euros |
Os
interessados em saborear este petisco original poderão contactar diretamente
com o seu departamento de vendas: + 38 068 0913922
É
de notar na aldeia também se produz o queijo ecológico, fruto de um projeto
social, iniciado pelos moradores locais, com apoio da Cooperativa Europeia Longo Maї. A cooperativa usa o
leite, produzido pela população rural ucraniana, que vive perto do famoso Vale de Narcisos de Cárpatos. As vacas locais
são alimentadas exclusivamente com a ração natural. Para produzir o queijo de
qualidade, a sua quantidade é propositadamente limitada. O leite de cada
fornecedor é monitorado diariamente. O queijo produzido em Nizhny Selyshche é
um produto biologicamente puro.
Vale de Narcisos | foto @guide.karpaty |
Além
disso, a banda folclórica local, Hudaki Village Band, conhecida
pelos seus arranjos tradicionais e coloridos de canções folclóricas, foi considerada
em 2010 como a melhor banda folclórica europeia:
2 comentários:
Hum nunca comi será que é bom?
Drancisco Júnior, quem gosta de caviar (preto ou vermelho) irá gostar, quem não gosta não achará muita graça, o preço de 1 frasquinho igual como o das fotos é de 300 Euros!
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